Mengetahui Lebih dalam Rahasia Penjualan Rumput Sintetis di Bogor
13/09/2018
Jual Rumput Sintetis Bekasi
13/09/2018
Show all

Jual Rumput Sintetis Bandung

Jual Rumput Sintetis Bandung

Rumputsintetis,net – Rumput sintetis futsal paling banyak diterapkan untuk usaha lapangan futsal karena dengan mengaplikasikan rumput futsal dibanyak tempat lebih ramai orang sewa lapangan rumput sintetis meskipun seandainya pemain jatuh pasti berdarah darah karena lecet ketika bermain di lapangan rumput sintetis ini meskipun tak mudah dalam perawatan lapangannya.

Baca juga : Tips menjual rumput sintetis agar ramai pembeli

Ada 2 tipe jenis rumput sintetis :

1. Rumput Sintetis Futsal Type Fibrilated

Karpet lapangan Rumput Sintetis Futsal Type Fibrilated atau lebih dikenal sebagai mirip rumput gajah atau sepintas hampir mirip dengan tali rafia, Daun rumput tipe ini lebar2 dan setelah sering dipakai main futsal maka rumput yang lebar mulai akan pecah menjadi pecahan kecil2.

2. Karpet Lapangan Futsal Rumput Sintetis  Type Monofilament

Tipe Monofilament lebih mirip sebagai rumput jepang, daun rumput tipe ini helainya kecil-kecil lebih natural dan hampir menyerupai rumput asli

Tipe karpet rumput ini belakangan lebih banyak di pakai dan disukai oleh pemain dan pengusaha lapangan futsal karena daya tahan juga lebih awet dalam pemakaian dari tipe pendahulunya fibrilated dan permukaan rumput kelihatan lebih rapi sehingga lebih nyaman digunakan untuk bermain futsal dibandingkan dengan tipe fibrilated.

Jual Rumput Sintetis Bandung

Nah itulah beberapa info mengenai rumput sintetis, bagi anda yang berminat dan ingin mengetahui lebih lanjut serta ingin menggunakan jasa kami. segera hubungi kami

Info dan pemesanan

Telp / Whatsapp : 0852 1557 2542

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat